Kürbispüree mit Kartoffeln

Kürbispüree mit Kartoffeln
Rezept von
Mein Kürbispüree mit Kartoffeln ist eine vollwertige Mahlzeit, die sich prima für Baby und Kleinkind eignet. Hol dir das Rezept:

Dieses Kürbispüree war die Leibspeise unsers Carlo auf dem Weg von der Beikost zur Familienkost. Es eignet sich prima um das Selber-Löffeln zu lernen und schmeckt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht.



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Zutaten

  • 500 g Kürbisfleisch (Hokkaido oder andere)
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Creme Fraiche

Zubereitung:

  1. Wasche den Kürbis und die Kartoffeln.
  2. Schneide das Gemüse in Würfel und gib es in einen Topf. Bedecke es mit Wasser und bring es zum Kochen. Lass die Kürbismischung 20 Minuten köcheln.
  3. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und würfel sie klein. Brate sie in etwas Öl oder Butter glasig an. Gib sie nach der Kochzeit mit in den Topf.
  4. Gib die Creme Fraiche und etwas Milch dazu und stampfe oder mixe alles zu einem feinen Püree. Würze es nach Belieben und in Abhängigkeit vom Alter deines Kindes.


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