Möhren-Reis-Joghurt

Möhren-Reis-Joghurt

vegetarisch vegetarisch
glutenfrei glutenfrei
ab 12. Monat ab 12. Monat
Rezept von
Möhren-Reis-Joghurt ist an heißen Tagen eine leichte und erfrischende Zwischenmahlzeit für das Kleinkind. Zum Rezept:

Ein selbstgemachter Möhren-Reis-Joghurt enthält viele wertvolle Vitamine und Nährstoffe, die ein Kleinkind fit und munter machen. Er ist nicht nur an warmen Sommertagen eine leckere Zwischenmahlzeit.



Kochmodus anschalten off
(Im Kochmodus bleibt dein Bildschirm an)

Zutaten

  • 100 g Vollmilch-Joghurt
  • 2 Möhren
  • 100 g gekochten Reis
  • 1 Apfel

Zubereitung:

  1. Koche den Reis und lasse ihn dann auskühlen.
  2. Schäle den Apfel und die Möhre. Raspel beides fein in den Joghurt.
  3. Rühre dann den Reis unter. Je nach Alter und Vorlieben deines Babys kannst du den Möhren-Reis-Joghurt noch pürieren.


Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
PDF drucken
Schick das Rezept an deine Freunde:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken

Entdecke meine Rezepte - Kurzvideos für dich


Kategorien:

Leserfeedback

Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 2 Bewertungen

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht ‘sehr gut’):


Familienkost.de Shop - Kochbücher für Familie & Kinder
* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz