Möhren-Reis-Joghurt
vegetarisch
glutenfrei
ab 12. Monat
Rezept von Jenny Böhme
Möhren-Reis-Joghurt ist an heißen Tagen eine leichte und erfrischende Zwischenmahlzeit für das Kleinkind. Zum Rezept:
Ein selbstgemachter Möhren-Reis-Joghurt enthält viele wertvolle Vitamine und Nährstoffe, die ein Kleinkind fit und munter machen. Er ist nicht nur an warmen Sommertagen eine leckere Zwischenmahlzeit.
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Kategorien: Ein selbstgemachter Möhren-Reis-Joghurt enthält viele wertvolle Vitamine und Nährstoffe, die ein Kleinkind fit und munter machen. Er ist nicht nur an warmen Sommertagen eine leckere Zwischenmahlzeit.
Zutaten
- 100 g Vollmilch-Joghurt
- 2 Möhren
- 100 g gekochten Reis
- 1 Apfel
Zubereitung:
- Koche den Reis und lasse ihn dann auskühlen.
- Schäle den Apfel und die Möhre. Raspel beides fein in den Joghurt.
- Rühre dann den Reis unter. Je nach Alter und Vorlieben deines Babys kannst du den Möhren-Reis-Joghurt noch pürieren.
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