Pfirsich-Joghurt
vegetarisch
glutenfrei
ab 12. Monat
Rezept von Jenny Böhme
Wenn es im Sommer reife Pfirsiche gibt, dann ist ein Pfirisch-Joghurt für kleine Kinder ab etwa einem Jahr eine ideale Zwischenmahlzeit oder Ergänzung zum Frühstück.
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Kategorien: Zutaten
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 2 reife Pfirsiche
Zubereitung:
- Schäle zuerst die Pfirsiche. Bei sehr reifen Pfirsichen lässt sich die Schale meist sehr leicht mit einem Messer abziehen. Sollte sie doch noch etwas fester sitzen, so hilft es, wenn du die Pfirsiche vor dem Schälen kurz ins heiße Wasser tauchst.
- Gib das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel und püriere es kurz.
- Mische die Hälfte des Fruchtpürees mit dem Joghurt und gib den Rest dann oben drauf.
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