Polenta-Bananenbrei
vegetarisch
ab 7. Monat
Rezept von Jenny Böhme
Polenta besteht aus Maisgriess und hat einen leicht süßen Eigengeschmack, weshalb sie von vielen Babys im Babybrei geliebt wird.
Zerdrückt die Banane fein mit einer Gabel und rührt sie dann unter die Polenta. Wenn euch der Brei zu fest ist, könnt ihr nach Belieben noch etwas Milch nachgießen.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Kategorien: Zutaten
- 400 ml Vollmilch
- 3 EL Polenta
- 1 Banane
Zerdrückt die Banane fein mit einer Gabel und rührt sie dann unter die Polenta. Wenn euch der Brei zu fest ist, könnt ihr nach Belieben noch etwas Milch nachgießen.
Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
Entdecke meine Rezepte - Kurzvideos für dich
Leserfeedback
Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 5 BewertungenDeine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht ‘sehr gut’):
Kommentare
Sandra_N (08.01.2024)
Wie befeite ich einen Getreidebrei aus selbst gemahlenem Getreide zu, wenn ich mit Pre-Milch füttere? Die soll ja nicht hoch erhitzt werden
antworten
antworten
Susi (10.01.2024)
Hallo Sandra, dann kochst du den Getreideanteil mit Wasser auf, lässt ihn ein wenig abkühlen und rührst dann das Prepulver unter. Liebe Grüße Susi
Hallo Sandra, dann kochst du den Getreideanteil mit Wasser auf, lässt ihn ein wenig abkühlen und rührst dann das Prepulver unter. Liebe Grüße Susi
* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz