Polenta-Bananenbrei

Polenta-Bananenbrei

vegetarisch vegetarisch
ab 7. Monat ab 7. Monat
Rezept von
Polenta besteht aus Maisgriess und hat einen leicht süßen Eigengeschmack, weshalb sie von vielen Babys im Babybrei geliebt wird.



Kochmodus anschalten off
(Im Kochmodus bleibt dein Bildschirm an)

Zutaten

  • 400 ml Vollmilch
  • 3 EL Polenta
  • 1 Banane
Bringt die Milch in einem kleinen Topf zum Kochen. Dann rührt ihr die Polenta unter und lasst den Brei unter regelmäßigem Rühren einige Minuten quellen.

Zerdrückt die Banane fein mit einer Gabel und rührt sie dann unter die Polenta. Wenn euch der Brei zu fest ist, könnt ihr nach Belieben noch etwas Milch nachgießen.

Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
PDF drucken
Schick das Rezept an deine Freunde:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken

Entdecke meine Rezepte - Kurzvideos für dich


Kategorien:

Leserfeedback

Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 5 Bewertungen

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht ‘sehr gut’):

Kommentare

Sandra_N (08.01.2024) Wie befeite ich einen Getreidebrei aus selbst gemahlenem Getreide zu, wenn ich mit Pre-Milch füttere? Die soll ja nicht hoch erhitzt werden

antworten antworten
Susi (10.01.2024)
Hallo Sandra, dann kochst du den Getreideanteil mit Wasser auf, lässt ihn ein wenig abkühlen und rührst dann das Prepulver unter. Liebe Grüße Susi

Familienkost.de Shop - Mein Babybrei-Buch von Jenny Böhme
* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz