Tomatenpolenta
vegetarisch
glutenfrei
ab 7. Monat
Rezept von Jenny Böhme
Nicht alle Babys mögen süßen Abendbrei. Unser Rezept für Tomatenpolenta eignet sich daher für alle Babys, die herzhaften Getreide-Milch-Brei bevorzugen.
Anschließend lässt du sie noch ohne Hitzezufuhr etwas quellen und widmest dich den Tomaten. Die Tomaten werden gewaschen, in kleine Stücke geschnitten und unter die Polenta gerührt.
Wer möchte, kann dem Babybrei noch frische Kräuter beigeben.
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Polenta ist ein Maisgrieß und dadurch von sich aus glutenfrei. Wie vielen Produkten, kann es jedoch sein, dass bei der Herstellung glutenhaltige Zusätze beigefügt werden. Ihr solltet daher beim Kauf stets nochmal die Packungsdeklaration auf den Zusatz "glutenfrei" prüfen.
Kategorien: Zutaten
- 400 ml Vollmilch
- 50 g Polenta
- 2 kleine Tomaten
Anschließend lässt du sie noch ohne Hitzezufuhr etwas quellen und widmest dich den Tomaten. Die Tomaten werden gewaschen, in kleine Stücke geschnitten und unter die Polenta gerührt.
Wer möchte, kann dem Babybrei noch frische Kräuter beigeben.
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Polenta ist ein Maisgrieß und dadurch von sich aus glutenfrei. Wie vielen Produkten, kann es jedoch sein, dass bei der Herstellung glutenhaltige Zusätze beigefügt werden. Ihr solltet daher beim Kauf stets nochmal die Packungsdeklaration auf den Zusatz "glutenfrei" prüfen.
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