Reisflockenbrei mit Apfelmus

Reisflockenbrei mit Apfelmus

vegetarisch vegetarisch
glutenfrei glutenfrei
ab 5. Monat ab 5. Monat
Rezept von
Der Reisflockenbrei mit Apfelmus eignet sich prima zur Einführung des Obst-Getreide-Brei und kann bereits ab dem Alter von 5 Monaten gefüttert werden. Reis ist sehr gut verträglich und hat eine stopfende Wirkung, wie ihr in meiner Getreidekunde für das Baby nachlesen könnt.



Kochmodus anschalten off
(Im Kochmodus bleibt dein Bildschirm an)

Zutaten

  • 150 ml Wasser
  • 5 EL Reisflocken
  • 3 TL Apfelmus
Bringt das Wasser zum Kochen und lasst es auf etwa 50°C abkühlen.Dann rührt ihr die Reisflocken unter.

Gebt dann den Apfelmus dazu und füttert euer Baby mit dem Reisflocken-Apfel-Brei :-)

Ich freue mich auf deine Bewertung. Weiter unten findest du noch zusätzliche Informationen und die Kommentare anderer Leser ↓
PDF drucken
Schick das Rezept an deine Freunde:
mit Facebook teilenpinnen bei PinterestLink zum Rezept per eMail sendenmit WhatsApp teilenPDF drucken

Entdecke meine Rezepte - Kurzvideos für dich



Sollte euer Baby Probleme mit dem Stuhlgang haben, dann empfehle ich euch die Getreidesorte zu wechseln. Ein sehr gutes Mittel, um die Verdauung anzukurbeln ist ein Birnen-Pflaumen-Brei, den ihr statt Apfelmus auch für den Getreide-Obst-Brei verwenden könnt.
Kategorien:

Leserfeedback

Bewertung im Durchschnitt: 5.0 Sterne bei 7 Bewertungen

Deine Sterne-Bewertung (5 Sterne entspricht ‘sehr gut’):


Familienkost.de Shop - Mein Babybrei-Buch von Jenny Böhme
* Amazon Produktwerbung. Mehr dazu im Datenschutz